PATE & PIZZA - Djamila




Pâte à pizza :
Farine
2 cuillères à café de sel
Levure boulangère
Huile d’olive
De l’eau tiède
Garniture
1 oignon
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 boite de tomate concentrée
Crème fraiche épaisse
Mozzarella
2 tranches de poulet
Curry

Mettre la farine dans un grand bol
Rajouter le sel, la levure, et un peu d’huile d’olive (mais pas beaucoup)
Verser petit à petit l’eau tiède tout en mélangeant la farine
Continuer à mélanger jusqu’à avoir une pâte qui ne colle plus au bol.
Laisser dormir la pâte pendant une heure dans un endroit chaud (terrasse, balcon …) et couvrir le bol avec un torchon. On peut lui chanter une petite chanson.

Pendant que la pâte gonfle mettre de la farine sur le plan de travail. Quand la pâte est prête mettre la pâte sur la table et la travailler comme une pâte à pain. 

Chauffer le four
Étaler la pâte sur un papier cuisson. (Mettre au réfrigérateur le surplus )

Quand la pâte est étalée mettre les ingrédients sur la pâte. Enfourner le tout à 230 degrés. 
Regarder toutes les cinq minutes

Commentaires